又见牛津 | 牛津大学面试再临光谷剑桥!

又见牛津 | 牛津大学面试再临光谷剑桥!

2020年末,喜讯从大洋彼岸传来:Tenny Guan同学收到了牛津大学计算机科学专业(Computer Science)的面试邀请!
继2017年11月收到2封牛津大学的面试邀请,2019年11月收到剑桥大学和牛津大学的面试邀请,2020年获得牛津大学正式录取后,光谷剑桥学子在2021年的牛剑申请上又取得了阶段性的突破。
 
众所周知,世界顶尖大学在录取学生时,除学生的笔试成绩外,还需要通过面试考察学生的综合素质和能力。
 
本次,Tenny同学申请的牛津大学计算机专业在全球仅招30余名学生,竞争之激烈、含金量之高可见一斑。
△ 过去三年,仅有21%的申请者可以拿到面试邀请,7%的申请者能够拿到offer(来源:牛大学官网)

恭喜Tenny同学拿到牛津大学的面试邀请,祝愿他能够在接下来的面试中好好表现!

截至2020年12月3日,光谷剑桥A2年级已有21位同学收获来自曼彻斯特大学、华威大学、布里斯托大学、伦敦大学国王学院、伯明翰大学、利兹大学等32份有条件录取。

感谢每一位老师的辛勤付出,期待更多学生能拿到自己心仪的名校offer,更多的牛津剑桥正在路上!